Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Biarkan Aku Jatuh Cinta | ST12

Kunci Gitar ST12 / Setia Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu ST12 Biarkan Aku Jatuh Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

ST12 <> Biarkan Aku Jatuh Cinta
intro : Am G C Dm E 

  Am       E m
Rasa ini kutak melihatmu
  Dm       C          G
rasa ini rasakan cintamu
  Am       E
jiwa ini grtarkan jiwamu
   Dm          E
jantung ini detakkan jantungmu

    F          G
dan biarkan ku padamu
          E                      Am
takkan menyesal hidup di dalam hidupku
  F            G
rasa ini trus padamu
         E
takkan kubiarkan sampai aku mati

chorus
         Am   G      C
Biarkan aku jatuh cinta
          Dm               Am
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
         Am     G    C
biarkan aku kan mencoba
           Dm                   E
tak peduli kau berkata tuk mau atau tidak

  Am       E
Rasa ini kutak melihatmu
  Dm       C          G
rasa ini rasakan cintamu
  Am       E
jiwa ini getarkan jiwamu
   Dm          E
jantung ini detakkan jantungmu

chorus
         Am   G      C
Biarkan aku jatuh cinta
          Dm               Am
pesona ku pada pandangan saat kita jumpa
         Am     G    C
biarkan aku kan mencoba
           Dm                   E
tak peduli kau berkata tuk mau atau tidak

interlude : Dm Am G E Am
                         Dm E 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu ST12/Setia Band yang bejudul Biarkan Aku Jatuh Cinta ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.