Kunci Gitar Dan Lirik Lagu 2 Menit 10 Detik | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals 2 Menit 10 Detik - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> 2 Menit 10 Detik
Intro : Am Em F Em F Am

               Am
Yang menangis diketiakku engkaukah itu perempuanku
    Em           F
Diamlah, diamlah
        Em          F       Am
Berhentilah, berhentilah sebentar

             Am
Yang tertawa dia dia ga luka engkaukah itu betinaku
    Em         F
Puaskah hatimu
     Em      F     Am
Teruslah tertawa hingar

Coda : D m Am D C#m C Em Am

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul
2 Menit 10 Detik ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.