Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Milikmu | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Aku Milikmu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Aku Milikmu
Intro : A B E
               A G# C#m B A

E                B
Kupikir kau sudah
C#m         B
Melupakan aku
A             E/G#
Ternyata hatimu
         F#m        B
Masih membara untukku

E               B
Waktu kan berlalu
C#m             B
Tapi tidak cintaku
A            G#m
Ia mau menunggu
     F#m      B
Untukku untukmu

Chorus
         A    B      E
Aku milikmu malam ini
           A     B     C#m
kan memelukmu sampai pagi
           A    G#    C#m
Tapi nanti bila ku pergi
B          A  B E
Tunggu aku di sini

           A  B C#m
Tunggu aku disini
           A  B E
Tunggu aku disini

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul
Aku Milikmu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.