Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ambisi | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Ambisi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Ambisi
Intro : F# B F# C# F# C F#

F#              C#  F# D#m
langkahmu pelan te tapi
F#                C# G#m            B      
dengan denyut nadi nyaris terhenti
         C#          D#m B   
namun jangan padam ambisi

F#         C#      F#   D#m    
rambutmu kusut tak rapi
F#         C#   G#m         B           
melekat di tubuh sejuta daki
          c#           D#m   B
namun jangan padam ambisi
          C#           D#m   B
namun jangan padam ambisi

       C#        F#         D#m  B     
tak berkaki coba untuk berlari
       C#            F#         D#m     
tak berjari cengkram berulang kali
B      C#      F#   B        
pedih hina di hati

F# B F# B F# B F# B F#
B F# B F# B F# B F# B F# B F#

F#            C#    F#   D#m  
sinar terang lampu mercury
F#     C#   G#m          B           
pasti akan engkau dapati
         C#       D#m  B         
tentu berbekal ambisi
         C#         D#m  B     
tentu tak tinggal ambisi

       C#         F#             D#m  B     
tak bermata padang dunia dengan jiwa
       C#         F#            D#m                          
tak bertelinga jangan cepat kecewa
B   C#     F#   B          
ha ha ha ha ha
     C#      F#          D#m   B     
tak berkaki coba untuk berlari
         C#        F#            D#m   
tak berjari cengkram berulang kali
B       C#     F#  B                 
pedih hina dihati

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Ambisi ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.