Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ancur | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Ancur - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Ancur
C                  Dm
Namamu selalu ku bisiki
          F              Fm
Dalam tidurku, dalam mimpiku
    C
Setiap malam

C                         Dm
Hangat tubuhmu, melekat dikulitku
        F            Fm
Beribu peluk, beribu cium
     C
Kita lalui

          F            Fm             C
Tapi kau kabur dengan duda anak tiga pilihan ibumu
         F
Hatiku hancur
               Fm                  G
Berserakan, berhamburan kayak jeroannya binatang

Reff :
    F C    Dm                    G

Ya sudah, ku menangis seadanya sekuat tenaga
   F    C
Ya sudahlah
Am          G#
Kau memang setan alas
G    F#m      C
Ga punya perasaan, ancur,.,.

Interlude : C F C F

C                  Dm
Do’a ku diakad nikahmu
           F             Fm          C
Semoga si duda diracun orang biar terus mampus

Interlude : Dm C Dm C

Balik to *

   F C    Dm                      G
Ya sudah, ku menangis seadanya sekuat tenaga
   F     C
Ya sudahlah

Interlude : Am G# G F#m

Back to Reff

   C              Dm
Do’a ku diakad nikahmu
            F           Fm             C
Semoga si duda diracun orang biar terus mampus
            F           Fm             C
Semoga si duda diracun orang biar terus mampus

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Ancur ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.