Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Hampa | Ari Lasso

Kunci Gitar Ari Lasso | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ari Lasso Hampa - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ari Lasso <> Hampa
D      A         Bm
Kupejamkan mata ini
Em   B    Em
Mencoba tuk melupakan
A      G         D
Segala kenangan indah
Bm       Em
Tentang dirimu…
A
Tentang mimpiku

D       A        Bm
Semakin aku mencoba
Em   B     Em
Bayangmu semakin nyata
A       G          D
Merasuk hingga ke jiwa
Bm        Em      A
Tuhan tolonglah diriku

Reff

D   Bm        Em  A
Entah dimana dirimu berada
F#        Bm         Em        A
Hampa terasa hidupku tanpa dirimu
D   Bm               Em   A
Apakah disana… slalu rindukan aku
F#        Bm            Em
Seperti diriku yang slalu merindukanmu
A
Selalu merindukanmu

D        A        Bm

Tak bisa aku ingkari
Em   B    Em
Engkaulah satu-satunya
A         G          D
Yang bisa membuat jiwaku
Bm        Em
Yang pernah mati
A
menjadi berarti

D        A           Bm
Namun kini kau menghilang
Em   B    Em
Bagaikan ditelan bumi
A         G          D
Tak pernahkah kau sadari
Bm       Em     A
Arti cintamu Untukku

## G D G D G Em G E A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ari Lasso yang bejudul Hampa ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.