Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Untukmu Terkasih | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Untukmu Terkasih - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Untukmu Terkasih
Intro : D dm am A dm D

Dm                D               
Kasih ketika hati rasa dan jiwa
  G                          D  
Serta apa saja yang tersembunyi
           Dm          em      
Di dada ini mulai tergetar

G          f#m       bm    
Karena keindahan matamu
G          f#m       bm                          
Karena kelembutan senyummu
G          f#m      bm                     
Karena taburan kasihmu
    em                            A        
Justru bayang hatimu sulit ku rengkuh

  D                       
Sementara gelombang rindu
                               dm       
Gelombang kasih sayang terus mengalir
      D                     em
Bagai air di musim penghujan
G           f#m       bm                   
Bagai gelombang samudra
 em                            am  G D     
Yang mengguncang pantai kehidupan

(##)
C                        D        
Kasih ini nyanyian cinta untukmu
C                        D                           
Yang entah ada dimana kini
C                        G             
Biar engkau mengerti apa yang terjadi
           A    am
Dalam hidupku

(##)
dm       f#m                bm   am       
Kabut sunyi mulai merayap di hati
     G          F#         em  am   
Bayangmu smakin sulit ku cari
      D             A        bm  am  
Aku tak tahu harus berbuat apa
          G             dm       em am           
Angin dan burung-burung pun membisu
       dm             f#m    
Ketika ku tanya tentangmu
         bm           f#m          
Tentang getaran hatimu
         G                  dm              em  am dm
Tentang apa saja yang bertalian dengan jiwamu

D dm D dm D dm D
Back to (#) (##)

Back to (##)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Untukmu Terkasih ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.