Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kaulah Hidup dan Matiku | Naff

Kunci Gitar Naff | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff Kaulah Hidup dan Matiku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Naff <> Kaulah Hidup dan Matiku
Intro :  Bm D A

Bm   D        E
kaulah darahku juga nadiku
A           Bm D         E
kaulah nafasku juga jantungku
A            Bm  D           E
engkaulah hatiku dan juga jiwaku

Reff 

D              E
aku mau hidup denganmu
F#m              E
aku mau mati pun karenamu
D              E       F#m
aku mau di sisa waktuku bersamamu

Bm   D        E
kaulah senyumku juga tawaku
A         Bm   D           E
kaulah damaiku juga bahagiaku
A             Bm  D             E
engkaulah teduhku tempatku bernaung

D         E
kau yang slalu setia menemaniku
A            E/G#        F#m
meresapkan harumnya cinta di hatiku
D         E
kau yang menyayangiku setulusnya

Interlude : F#m D E
                     D E A E/G#
                     F#m E D E

D             E
aku mau hidup denganmu
D             E
aku mau hidup denganmu
D                E
aku mau matipun karenamu
D              E       F#m
aku mau di sisa waktuku bersamamu
F#m
hanya bersamamu

D            E
aku mau hidup denganmu
F#m              E
aku mau mati pun karenamu
D              E       F#m
aku mau di sisa waktuku bersamamu
F#m
hanya bersamamu

D            E
aku mau hidup denganmu
A   E/G# F#m E
aku mau

D                E
aku mau mati pun karenamu
F#m
aku mau

Bm  D            E
kaulah hidupku dan juga matiku

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Naff yang bejudul Kaulah Hidup dan Matiku ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.