Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Akulah Cintamu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Akulah Cintamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Akulah Cintamu
Intro : D A 4x

D                          A
kucoba mengerti apa arti dirimu untuk aku
D                              F#m
mencari cinta terakhir dalam hidupku
D                             A
berharap takdirmu kan temukan diriku disisimu
D                                F#m  E D
slamanya bersama dan tak pernah terpisah aa aaa
F#m      E                     D
slamanya, seakan hari tak akan terulang lagi

Reff :
A               F#m
akulah cintamu, akulah kekasihmu
Bm                 E
yang selama ini slalu besertamu
A               F#m
akulah rindumu, akulah mimpi indahmu
Bm                  E
yang terakhir dalam pencarianmu

Interlude : D A F#m Bm E

A               F#m
akulah cintamu, akulah kekasihmu
Bm                 E
yang selama ini slalu besertamu
A               F#m
akulah rindumu, akulah mimpi indahmu
Bm                  E
yang terakhir dalam pencarianmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ungu yang berjudul
Akulah Cintamu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.