Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Apa Sih Maumu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Apa Sih Maumu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Apa Sih Maumu
intro A D E 2x

A
Apa apa apa sih maumu
D             E
Kekasihku kau minta ini itu
A
Apa apa apa sih maumu
  D            E
Kekasihku kau menuntut aku

A
Harus selalu jadi sempurna
D            E
Di matamu ku tak bisa salah
A
Harus selalu ikuti kamu
D       E
Ini itu galau ku jadinya

chorus
A
Apa apa apa sih maumu
D             E
Kekasihku kau minta ini itu
A
Apa apa apa sih maumu
  D            E
Kekasihku kau menuntut aku

A
Kau memang selalu jadi superstar (masa sih)
D          E
Di matamu kau yang paling benar
A
Dandan pun harus ikut maumu (oh ya)
D       E
Ini itu galau ku jadinya

chorus
A
Apa apa apa sih maumu
D             E
Kekasihku kau minta ini itu
A
Apa apa apa sih maumu
  D            E
Kekasihku kau menuntut aku

int F#m D F#m D E
solo A D E 2x

A
Harus selalu jadi sempurna
D            E
Di matamu ku tak bisa salah
A
Harus selalu ikuti kamu
D              E

chorus
B
Apa apa apa sih maumu
E              F#
Kekasihku kau minta ini itu
B
Apa apa apa sih maumu
E             F#
Kekasihku kau menuntut aku

B
Apa apa apa sih maumu
E              F#
Kekasihku kau minta ini itu
B
Apa apa apa sih maumu
E     
kekasihku
F#
Galau ku jadinya
F#
Galau ku jadinya
F#
Galau ku jadinya
F#
Galau ku jadinya

B E F# 2x

F#           B
Galau ku jadinya 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ungu yang berjudul Apa Sih Maumu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.