Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Apalah Arti Cinta | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Apalah Arti Cinta - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu - Apalah Arti Cinta
Intro : Em D C 2x

G             C      D
Apalah arti hidup tanpa cinta
G              C     D
Apalah arti cinta tanpa kasih
G       Bm        C       Am
Dan apalah arti diriku tanpa hadirmu
G   Bm         C     Am
Apalah arti semua tanpa dirimu

Em          Bm
Ada dalam pelukku
Em           D
bersatu slamanya

G                Em
Karna cintaku ada untuk dirimu
C                       D
Memberikan semua yang terindah
G                 Em
Karna kasih suciku hanya untukmu
Am
Yang takkan mungkin hilang
Cm
Dan takkan pernah bisa sirna

Interlude : Em D C 2x 
                        Em C 2x

Em            Bm
Ada dalam pelukku
Em             D
bersatu slamanya

G                Em
Karna cintaku ada untuk dirimu
C                       D
Memberikan semua yang terindah
G                 Em
Karna kasih suciku hanya untukmu
Am
Yang takkan mungkin hilang
Cm
wwoooohhhh uuuhhhhhh

G                Em
Karna cintaku ada untuk dirimu
C                       D
Memberikan semua yang terindah
G                 Em
Karna kasih suciku hanya untukmu
Am
Yang takkan mungkin hilang
Cm
wooowooooohhhh wooh aahhh haahaa

G   Em    Am   Cm
wooh aahhh haahaa  2x

Coda : Em D C 2x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ungu yang berjudul
Apalah Arti Cinta ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.