Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Belum Ada Judul | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Belum Ada Judul - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Belum Ada Judul
intro: G C G C G

G        D/F#      Em
pernah kita sama-sama susah
   C                     D
terperangkap di dingin malam
   G   D/F#        Em
terjerumus dalam lubang jalanan
  C                          D
digilas kaki sang waktu yang sombong
     Em             C    D   G
terjerat mimpi yang indah, lelah...

G        D/F#      Em
pernah kita sama-sama rasakan
  C                        D
panasnya mentari hanguskan hati
G         D/F#      Em
sampai saat kita nyaris tak percaya
   C                       D
bahwa roda nasib memang berputar
    Em            C   D    G
sahabat masih ingatkah, kau...

Am     G       F        Em
sementara hari terus berganti
Am        G         F         Em
engkau pergi dengan dendam membara
     D
di hati...

int : G D/F# C
           G B C
           G  D/F# Em C D

G       D/F#     Em
cukup lama aku jalan sendiri
   C                           D
tanpa teman yang sanggup mengerti
G        D/F#       Em
hingga saat kita jumpa hari ini
  C                     D
tajamnya matamu tikam jiwaku
       Em             C  D     G
kau tampar bangkitkan aku, sobat...

ending : G  D/F# Em C D 2x C G

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Belum Ada Judul ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.