Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bento | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Bento - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Bento
 E
Namaku Bento, rumah real estate
E
Mobilku banyak, harta melimpah
A
Orang memanggilku bos eksekutif
A
Tokoh papan atas, atas segalanya
  E
Asyik...

E
Wajahku ngganteng, banyak simpanan
E
Sekali lirik oke sajalah
A
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
              E
Yang penting aku senang, aku menang
         B           A
Persetan orang susah karena aku
B                   A
Yang penting asyik, sekali lagi
  E
Asyik...

          E
Khotbah soal moral, omong keadilan
        A
sarapan pagiku
       E       
Aksi tipu-tipu, lobying dan upeti
        B
wow...jagonya

         E
Maling kelas teri, bandit kelas coro
       A
itu kantong sampah
      B                A
Siapa yang mau berguru datang padaku
  B
Sebut tiga kali namaku
A
Bento, Bento, Bento
  E
Asyik...

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Iwan Fals yang bejudul Bento ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.