Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Berteman Sepi | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Berteman Sepi - UNGU feat STACY ANGIE - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> BERTEMAN SEPI
intro : D/F# G A Bm 
               D/F# G A

D/F#      G         A         D
sepi di sini tanpa dirimu lagi
D/F#     G             A
di persimpangan langkahku
D/F#    G           A             D
kita berpisah bukan karena tak cinta
D/F#     G            A
namun waktu tak berpihak

Em     A          D
sangat berat untukku 
      F#m   G     D/F#      A
melewati waktu ku tanpa dirimu

chorus
            D/F#     G 
sungguh tak apalah bila 
   A            D
memang itu yang terbaik
D/F#    G       A      D
untukmu bahagia selamanya
             D/F#    G
sungguh tak apalah bila 
    A          D
kau memilih meninggalkan
D/F#   G       A           
diriku sendiri berteman sepi

int : D/F# G A Bm 
           D/F# G A

Em     A          D
sangat berat untukku 
      F#m   G     D/F#      A
melewati waktu ku tanpa dirimu

chorus
            D/F#m    G 
sungguh tak apalah bila 
   A            D
memang itu yang terbaik
D/F#    G       A      D
untukmu bahagia selamanya
             D/F#    G
sungguh tak apalah bila 
    A          D
kau memilih meninggalkan
D/F#   G       A           
diriku sendiri berteman sepi

            D/F#m    G 
sungguh tak apalah bila 
   A            D
memang itu yang terbaik
D/F#    G       A      D
untukmu bahagia selamanya
             D/F#    G
sungguh tak apalah bila 
    A          D
kau memilih meninggalkan
D/F#   G       A           
diriku sendiri berteman sepi

outro : D/F# G A Bm 
                D/F# G A 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.