Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bila Tiba | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Bila Tiba - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Bila Tiba
Intro : C F D A C Am Dm E Dm Bm Am
               Dm G C F Dm E Em

Am         Dm               G
Saat tiba nafas di ujung hela
C                      F
Mata tinggi tak sanggup bicara
Dm                   E
Mulut terkunci tanpa suara

Am         Dm             G
Bila tiba saat berganti dunia
C                    F
AlAm yang sangat jauh berbeda
Dm             E           Dm  
Siapkah kita menjawab sEmua pertanyaan

Interlude : G C F  Dm Am E

Am                Dm        G
Bila nafas akhir berhenti sudah
C               F
Jantung hati pun tak berdaya
Dm                    E
Hanya menangis tanpa suara

Chorus:
Am           Dm             G
Mati tak bisa untuk kau hindari
 C            F  
Tak mungkin bisa engkau lari
 Dm          E
Ajalmu pasti menghAmpiri
 Am               Dm              G
Mati tinggal menunggu saat nanti
 C           F    
KEmana kita bisa lari
       Dm            E     Dm
Kita pasti kan mengalAmi  Mati...

Solo : A# G C F Dm B E

Back to Chorus

Outro : Am Dm G C F Dm B Em E Am

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ungu yang berjudul
Bila Tiba ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.