Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bukan Aku | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Bukan Aku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Bukan Aku
Intro: A C D A 2x

A           C
Sudah kucoba untuk selalu
D                 A
mengerti apa yang kau mau
A           C
sudah kucoba untuk selalu
D                A
ikuti semua yang kau inginkan

Reff:
  A            C
Bukan bukan ku sembunyi
  D                   A
namun hargailah perasaanku ini
  A            C
bukan bukan ku berlari
  D                    A
namun lihat-lihatlah aku disini

A       C
Hari ini hari esok
D                     A
bahkan mungkin sampai kau mati
A                 C
kau takkan pernah bisa berubah
D                          A
ku yakin kau takkan pernah berubah

Reff:
  A            C
Bukan bukan ku sembunyi
  D                   A
namun hargailah perasaanku ini
  A            C
bukan bukan ku berlari
  D                    A
namun lihat-lihatlah aku disini

Interlude: A C D A 2x

A
Sudah kucoba untuk selalu
mengerti apa yang kau mau
A
sudah kucoba untuk selalu
D              A
ikuti apa yang kau inginkan

Reff:
  A            C
Bukan bukan ku sembunyi
  D                   A
namun hargailah perasaanku ini
  A            C
bukan bukan ku berlari
  D                    A
namun lihat-lihatlah aku disini

Interlude: A C D A 2x
                    A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul
Bukan Aku ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.