Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cemburu | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Cemburu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Cemburu
Intro : G

G              F#m                   G
Setiap orang berharap hidupnya lebih baik
C                        G
Dari hari ke hari dari waktu ke waktu
G              F#m                   G
Setiap orang tak ingin hidupnya menderita
C                             G
Tentu saja ingin bahagia tak ingin terhina

Am        Em          Bm            C
Tapi mengapa begitu banyak yang tak baik
Am        Em          Bm            C         D
Hidupnya susah terlunta-lunta jiwa dan raganya

G              F#m            G
Ada kamu yang mengatur ini semua
C                 G
Tapi rasanya percuma
G              F#m            G
Ada juga yang janjikan indahnya sorga
C               G
Tapi neraka terasa

Am         Em         Bm         C
Ingin bersukur tapi tak semudah itu
Am                Em         Bm                    C   D
Canggung jalani hidup yang terasa hanya kewajiban saja

Chorus

G               C             D         G
Cemburu pada samudra yang menampung segala
G               C             D         G
Cemburu pada sang ombak yang selalu bergerak

Intro : G C D G

Meja judi mempertaruhkan sepenggal waktu
Setengah mabuk mencoba mencuri nasib
Sebentar menang sebentar kalah itulah gelombang hidup
Di sisa hidup agar tetap hidup

Tapi mengapa semua seperti mimpi,
Tak ada yang abadi
Kapal ini akhirnyapun berhenti di dermaga sepi

Back to chorus

Chorus 2

A               D             E        A
Cemburu pada samudra yang menampung segala
A               D             E        A
Cemburu pada sang ombak yang selalu bergerak