Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cerita Bersamamu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Cerita Bersamamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Cerita Bersamamu
Intro : G D C

G                         D
Segala rasa semua cerita bersamamu
C
kuanggap sebagai penguji imanku
G                               D
kau menangis coba tuk merubah semua
C             G
percaya aku itu katamu
D
Yakinkan aku
C
ku tak bisa
D
yakinkan aku
C
yakinkan aku….

G                  D
Kini aku kan berlari
C
tanpa engkau sadari
G                      D
berharap kau kan mengerti
C
arti hadirku disini
G   D   C
a..a..a..
D
Yakinkan aku
C
ku tak bisa
D
yakinkan aku
C
yakinkan aku

Back to chorus 2x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul Cerita Bersamamu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.