Kunci Gitar Dan Lirik Lagu CIK | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Cik - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals <> Cik
Intro : G D C
               G C G C D G 2x
               G C D G C D G

C        D          G
Cepat kemari calon istriku
C       G  C        G
Ajarkan aku setiap pagi
C      D         G
Cium mesra bibirmu
C        D          G
Larilah dekap tubuhku erat
C         D  C         D
Otak ku buntu aku tak tau
C       D       Em
Hadapi soal serupa itu
      C           G       D          G
Nona cantik calon istriku tolonglah aku

C         D             G
* Ikat hatiku dengan tingkahmu
C          D  C         D
 Sebelum kita siap arungi
C         D          Em
 Lautan luas penuh tantangan
         C            G          D        G
 Tampak perahu kecil kita menunggu di dermaga

Interlude : G C D G C D G

Reff :
F        C            G
Riak gelombang satu rintangan
F       C            G
ingat itu pasti kan datang
F          C           G
Karang tajam sepintas seram
F         C           G
Usah gentar bersatu terjang

  F           G             D         G
Ulurkan tanganmu pasti ku genggam jarimu
   F          G           D            C         G
Kecup mesra hatiku rintangan ku yakin pasti berlalu
  F           G             D         G
Ulurkan tanganmu pasti ku genggam jarimu
   F          G           D            C         G
Kecup mesra hatiku rintangan ku yakin pasti berlalu

Balik ke Reff

Interlude : G D G C D G
                         G C D G C D G

C        D          G
Cepat kemari calon istriku
C       G  C        G
Ajarkan aku setiap pagi
C      D         G
Cium mesra jidatmu
C        D          G
Larilah dekap tubuhku erat
C         D  C         D
Otak ku buntu aku tak tau
C       D       Em
Hadapi soal serupa itu
      C           G       D          G
Nona cantik calon istriku tolonglah aku

Balik ke *