Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Dalam Hati | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Cinta Dalam Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Cinta Dalam Hati
Intro : D G 2x
               Bm G F#m Bm Em G Gm

D       A/C#m            Bm  A
mungkin ini memang jalan takdirku
Em                   A
mengagumi tanpa di cintai
D       A/C#m   C             B
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
Em              Gm
dengan hidupmu, dengan hidupmu

D        A/C#m          Bm    A
telah lama kupendam perasaan itu
Em                      A
menunggu hatimu menyambut diriku
D       A/C#m  C             B
tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah
Em               A
bahagia untukku, bahagia untukku

Reff :
D                F#                   Bm
ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu
A            D            G
meski ku tunggu hingga ujung waktuku
F#m        Bm          Em               A
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya

D            F#                 Bm
dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja
A            D            G
tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
F#m       Bm         Em                  A
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja

Coda : D G Gm F#m Bm Em A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul Cinta Dalam Hati ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.