Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Cinta Bersemi Kembali | Dadali

Kunci Gitar Dadali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dadali Yang Terlupakan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Dadali <> Cinta Bersemi Kembali
Intro : C

C                      Em
kenangan indah saat bersamamu
F                      G
saat kau ada di sampingku
C                   Em
kini semua terulang kembali
  F                   C   G
masa-masa terindah bersamamu

 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am               F       G
cinta yang dulu bersemi kembali
 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am             F    G 
cinta pada mantan kekasihku

C                        Em
cinta yang pernah ada di hatiku
F                       C      G
kini tlah hadir kembali di jiwaku
C                         Em
mungkinkah semua terulang kembali
F               Fm
ku ingin engkau seperti dulu

Em   Am Em            Am
ku rasa ku tlah jatuh cinta
  F        G
kepada dirimu
 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am               F       G
cinta yang dulu bersemi kembali
 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am             F    G 
cinta pada mantan kekasihku

Solo: Am Em F C G
            Am Em F Fm

Em   Am Em            Am
ku rasa ku tlah jatuh cinta
  F        G
kepada dirimu
 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am               F       G
cinta yang dulu bersemi kembali
 C                Em
aku jatuh cinta lagi
   Am             F    G 
cinta pada mantan kekasihku

Outro: C F Am G
               C F Am G  C
Demikianlah, Kunci gitar dan lirik lagu Band Dadali Disaat Aku Mencintaimu, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.