Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Dengan Hati | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Dengan Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla <> Dengan Hati
Intro : G Dm-G D-C D-Em
                D G

G             
Mentari tetap bersinar
       Am
Bintangpun terus berpijar
 Em                   D
Awan, teduh dalam kalbu

   G
Taman hatipun terbuka
    C
Bermainlah kau disana
 Em                   D
Rindu, memeluk senyummu

   Em              C
Di saat engkau lelah bersandarlah
      G         D
Di bahu ternyaman ini
Em     Am             G
Terlelaplah bermimpilah
              D   G
Lepaskan segala lara

G                      C       G
Kau harus tau kami disini untukmu
      D         G
Temanimu dengan hati
G                    C
Lupakan semua keluhanmu tentang dunia
          D          C
Menyanyilah dengan hati

Solo : G C D

G
Mentari tetap bersinar
  Am
Bintangpun terus berpijar
 Em                   G
Awan, teduh dalam kalbu

    Em             C
Di saat engkau lelah bersandarlah
      G        D
Di bahu ternyaman ini
Em     Am             G
Terlelaplah bermimpilah
              D   G
Lepaskan segala lara

G                      C        G
Kau harus tau kami disini untukmu
      D           G
Temanimu dengan hati
G                       C
Lupakan semua keluhanmu tentang dunia
        D          G
Menarilah dengan hati

Int : G D Em C

Em
Kau takkan mengerti
                C         G
Bila tak pernah mencoba aha
D              G
Bahkan bintang butuh gelap
     C             D
Untuk terus bersinar..

G               D     G
Kau harus tau kami disini untukmu
       D                     G
Temanimu (temanimu) dengan hati
G                     C
Lupakan semua keluhanmu tentang dunia
          D          G
Menyanyilah dengan hati

G                     C
Kau harus tau kami disini untukmu
       D          G
Temanimu dengan hati
G                     C
Lupakan semua keluhanmu tentang dunia
        D          G
Menarilah dengan hati

Outro : G D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.