Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Disini Untukmu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Disini Untukmu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Disini Untukmu
Intro : G Bm G Bm

G              Bm
Seandainya kau tau, betapa
G                 Bm
Ku sangat inginkan dirimu
G              Bm
Seandainya kau tau, apa yang
G              Bm
Ada di dalam isi hatiku

Intro : G Bm G Bm

G          Bm
Akankah bisa ku nyatakan
G               Bm
Rasa cinta dalam hatiku
G            Bm
Dan apakah bisa ku nyatakan
G                    Bm
Bahawa kaulah yang terindah untukku…

D         A           Bm
Masih disini menantimu
G
Berharap kau akan memikirkanku
D         A           Bm
Masih disini menunggumu
G
Menanti jawaban atas cintaku

D         A           Bm
Masih disini menantimu
G
Berharap cinta kita kan bersatu
D         A           Bm
Masih disini menunggumu
G
Menanti dirimu kembali untuk ku

Musik : Bm A G G
                 Bm A G
                 G5 F#5 E5 D5 C#5 D5 F#5

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul
Disini Untukmu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.