Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Doa Untuk Ibu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Doa Untuk Ibu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Doa Untuk Ibu
Int : G B G F#m D
           G A D

G          A      D
kau memberikanku hidup
D                 G
kau memberikanku kasih sayang
            Em                  A
tulusnya cintamu, putihnya kasihmu
                      D
takkan pernah terbalaskan
         G          D
hangat dalam dekapanmu
                   Dm  G
memberikan aku kedamaian
            Em                 A
eratnya pelukmu, nikmatnya belaimu
                      D
takkan pernah terlupakan

    G            A
oh ibu terima kasih
G     F#m                           B#m
untuk kasih sayang yang tak pernah usai
A         Em           A
tulus cintamu takkan mampu
               D
untuk terbalaskan

    G           A
oh ibu semoga tuhan
         F#m      F#             Bm
memberikan kedamaian dalam hidupmu
 D       Em         A
putih kasihmu kan abadi
           G
dalam hidupku

Solo : G A D Bm A Em A
              Gm D

Chorus :

    G            A
oh ibu terima kasih
        F#m                          B#m
untuk kasih sayang yang tak pernah usai
D      Em             A
 tulus cintamu takkan mampu
               D
untuk terbalaskan

    G           A
oh ibu semoga tuhan
         F#m      F#             Bm
memberikan kedamaian dalam hidupmu
 D       Em         A
putih kasihmu takkan mampu
               D
untuk terbalaskan

G F#m F# Bm D         Em         A
ooohh.......... putih kasihmu kan abadi
           D
dalam hidupku

Outro : G C#m F#m D F#m Bm A
                 Em A D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.