Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Embun Hati | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Embun Hati - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Embun Hati
Intro : G C 2x

G
Hari demi hari kita lewati
C
Menembus ruang batas hati telah menguji
Am        Bm        C           G
Ingin rasanya memiliki cinta berdua

G
Kucoba mengikuti arah yang pasti
C
Menembus batas-batas waktu di antara kita
Am         Bm         C             G
Ingin rasanya mengarungi bahtera cinta

Reff
C       D
(Kuberharap) mungkinkah kuraih
Em                  C            D
Setetes embun pagi yang telah engkau miliki
C        D
Ku tak ingin
Em         D       C
ada cinta yang lain di hatimu
G      C
di hatimu

G
Coba mengikuti arah yang pasti
C
Menembus batas-batas waktu di antara kita
Am        Bm         C              G
Ingin rasanya mengarungi bahtera cinta

Back to : reff

Am        Bm
Kumenanti kau kembali
F               C
hadir dalam pelukan diriku
Am        Bm
Kuimpikan kau selalu
F              Em              C
bersama kita berdua di dalam bahagia

Back to : reff

Coda : G C

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu yang berjudul Embun Hati ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.