Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Galau | Al Ghazali

Kunci Gitar Al Ghazali | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Al Ghazali Lagu Galau anak jalanan - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Al Ghazali <> Lagu Galau
                                Em
Cinta itu buta dan tuli
D       E             A
Tak melihat tak mendengar
                     Em
Namun datangnya dari hati
D       E           A
Tidak bisa dipungkiri
 G     D     E      A
Itu benar memang benar

                    Em
Cinta itu ruang dan waktu
D        E          A
Tak sekejap harus mau
                     Em
Cinta butuh ruang yang sepi
D        E         A
Tuk mengutarakan hati
  G   D      E        A
Kamu aku bincang bincang

chorus
           D          E       F#m
Mau bilang cinta tapi takut salah
          Bm  E
Bilang tidak ya?
          A
Bilang tidak ya?
           D           E       F#m
Mau bilang sayang tapi bukan pacar
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?

solo Em D E A G D E A

A                 E/G#
Cukup surat cinta yang aku berikan
F#m                E  
Tulus dari hatiku ini yang paling dalam
D    A/C#       Bm
Semoga kau mengerti
     E            A
Semoga kau mengerti

chorus
           D          E       F#m
Mau bilang cinta tapi takut salah
          Bm  E
Bilang tidak ya?
          A
Bilang tidak ya?
           D           E       F#m
Mau bilang sayang tapi bukan pacar
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?

           D          E       F#m
Mau bilang cinta tapi takut salah
          Bm  E
Bilang tidak ya?
          A
Bilang tidak ya?
           D           E       F#m
Mau bilang sayang tapi bukan pacar
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?
          Bm   E
Tembak tidak ya?
          A
Tembak tidak ya?

outro A 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Al Ghazali yang berjudul Lagu Galau ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.