Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Jengah | Pas Band

Kunci Gitar Pas Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Pas Band Jengah - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Pas Band <> Jengah
kita jengah dengarkan banyak alasan
kita bosan dengarkan cerita

Intro : Am F

                   Am
bagaimana punya fakta... karena...
hanya bisa bicara.. ternyata...
tak pernah ada
F       
bukti yang langsung terasa
dan nyata untuk kita

       Am
kita muak semua
melihat akibatnya ternyata
tetap menjadi
F
upeti disana sini
korupsi menggila lagi

Am
kita pun jengah
   F
dengarkan banyak alasan
Dm
kita bosan
   G
dengarkan cerita

          Am
kita jadi saksi teriak
orang besar bicara ternyata
hanya bisa
F
berpanas suasana
saling rebut singgasana

          Am
kita jadi saksi semua
orang ingin bicara melaknat kebenaran
F
miliknya hanya miliknya
dan semua hanya milikinya

Int. Am F Dm G 4x

          Am
kita jadi saksi teriak
orang besar bicara ternyata hanya bisa
   F
memperkeruh suasana
saling jatuh singgasana

     Am
kita saksi semua
dari akibat genre ternyata membingungkan
F
terombang ambing berita
penguasa punya cerita

Ending : Am F Dm G 3x Am 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Pas Band yang bejudul Jengah ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.