Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kehabisan Waktu | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Dadali Kehabisan Waktu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla <> Kehabisan Waktu
intro : C Am

C
dulu pernah kita
          F
merancang mimpi tuk bersama
Am              G
pertaruhkan pikiran
        F              G
waktu tenaga dan segalanya

langit tak berwarna
          F
bintang seakan sudah tak bercahaya
Am                 G
hujan tak mendinginkan
         F  
saat kau utarakan

[chorus]
     F                         Em
kamu katakan kita kehabisan waktu
Am                  Dm    G      F 
lanjutkan sajalah hidupmu tanpa aku

langit tak berwarna
          F
bintang seakan sudah tak bercahaya
Am                 G
hujan tak mendinginkan
         F                 G
saat kau utarakan saat kau jelaskan

[chorus]
     F                         Em
kamu katakan kita kehabisan waktu
Am                  Dm    G      F 
lanjutkan sajalah hidupmu tanpa aku
         F      Em-Dm
dan kamu katakan 
        G           C  Am
jalan kita tak menyatu
    Dm     G
kuatkanlah hatimu

[solo] F Am G F 
           F Am G

[chorus]

     F                         Em
kamu katakan kita kehabisan waktu
Am                  Dm    G      F 
lanjutkan sajalah hidupmu tanpa aku
         F      Em-Dm
dan kamu katakan 
        G           C  Am
jalan kita tak menyatu
    Dm     G
kuatkanlah hatimu

int : Am G F
         Am G D

F               G               C
lalu ku katakan kuatkanlah hatimu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.