Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Kekasih Gelapku | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Kekasih Gelapku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Kekasih Gelapku
A                D
kumencintaimu lebih dari apapun
E                           A
meskipun tiada satu orang pun yang tau
F#m             Bm
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
E                        D    A
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

Bm F#m E
haa..haa..haa..haa…

A                       D
yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
E                     A
yang kucari s’lama ini dalam hidupku
F#m                  Bm
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
E                        D
yang panjang dalam hidupku
Bm      D   Bm
haa…hidupku…haa…

A                D
kumencintaimu lebih dari apapun
E                           A
meskipun tiada satu orang pun yang tau
F#m             Bm
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
E                        Dm   F
meskipun engkau hanya kekasih gelapku

G      A
hoo… ooo…

Interlude : A D E A
                        F#m Bm E F#

wooooww…
G#m             C#m
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
F#                       B    F#
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
B                E
mencintaimu lebih dari apapun
F#                          B
G#m             C#m
kumencintaimu sedalam-dalam hatiku
F#                       E    F#
meskipun engkau hanya kekasih gelapku
E    F#
kekasih gelapku…
B
huuu…huu…

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.