Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Luka Di Sini | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Luka Di Sini - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Luka Di Sini
Intro : Bb F Gm Dm D# Bb F

Bb                  F
Dulu pernah ada cinta
Gm                  Dm
Dulu pernah ada sayang
D#                          Bb            F
Namun kini tiada lagi perasaan seperti dulu

Bb                  F
Kini tiada lagi kisah
Gm                     Dm
Cintaku tlah musnah sudah
D#                        Bb            F
Hancur hatiku telah kau sakiti perasaanku

Reff :
              Bb F
Biarkan ku pergi…
                 Gm  Dm
Jangan kau tanyakan lagi
         D#           Bb                  F
Kuyakin ini yang terbaik tuk kau dan diriku

             Bb F
Biarkan berlalu…
            Gm     Dm
Rasa cinta ini di hati
          D#         Bb                F
Ku tak bisa tuk menahan aku luka di sini

Interlude : Bb F Gm Dm D# Bb F G

Back to : Reff

               C G
Biarkan ku pergi…
                 Am  Em
Jangan kau tanyakan lagi
          F            C                  G
Kuyakin ini yang terbaik tuk kau dan diriku

              C G
Biarkan berlalu…
            Am     Em
Rasa cinta ini di hati
          F           C                G
Ku tak bisa tuk menahan aku luka di sini

Coda  : C G Am Em F C G (fade out)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.