Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Saat Indah Bersamamu | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Saat Indah Bersamamu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Saat Indah Bersamamu
Intro : D

Bm                F#m
saat indah yg kulalui bersamamu
G                       D           F#
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
Bm               F#m
terbuai nafas cinta yg kau hembuskan
G                       D        F#
sampai mati pun ku takkan bisa melupakanmu

*
Bm       A          G
dan bila waktuku akan mungkin penuhi janji itu
Em         F#m       G        A
ku serahkan padamu apapun yg ku mampu

Reff :
D           Bm             Em
harus kuakui aku sayang kamu
A                 D
aku cinta kamu, oh hanya pada dirimu
Bm            Em
ku ingin kau mampu terima hatiku
Gm
terima akan cintaku

D

Bm                F#m
saat indah yg kulalui bersamamu
G                       D           F#
melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati

Back to : * and reff

A#           D                    A#
satu rasa yg haus menyentuh bayangmu
C
menyisakan semua yg kurasa

Int : D Bm Em A
            D Bm Em Gm

Back to : reff

Coda : D

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.