Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Saatnya Bicara | Lyla

Kunci Gitar Lyla Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Lyla Saatnya Bicara - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Lyla <> Saatnya Bicara
C      C
sudah cukup sudah
   F
kau meleburkan aku berkali kali
    Am       G      F
dengan katamu dengan tajamnya lidah mu
C       C
sudah habis sudah
   F
harusnya kau sadari ku punya hati
  Am           G     F
sampai batasnya lelah menahan egomu

F
tiba saatnya aku bicara
   Em  F
ha...aa...aaa

Reff:

Am  Em   F      C
aku harus pergi dari ini
Am    Em     F    C
jangan pernah sesali aku

C
sudah habis sudah...
   F
kalimatmu sungguh-sungguh
           Am
berlebihan menghujam dada...
    G      F
menikam tepat jantungku

F
tiba saatnya aku bicara
   Em  F
ha...aa...aaa

Am  Em    F      C
aku harus pergi dari ini
Am    Em     F    C
jangan pernah sesali aku
Am     Em  F      C
sampai nanti baru kau mengerti
Am    Em    F       C
tanpa aku...kau pasti mati....

Interlude : Am G F (2x)

Kembali Ke : Reff

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Lyla ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.