Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sahabatku | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Sahabatku - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Sahabatku
Intro : C-G-Am-F (4x)

C…………………G
hei sahabat setia

Am…………………….F
genggam tanganku erat

C…………………G
bersama kita bisa

Am………………..F
gapai cita dan cinta

Int : C-G-Am-F

C………………..G
hei sahabat setia

Am………………..F
hidup kita berwarna

C…………………G
bersama kita bisa

Am……………………..F
hadapi semua problema

Reff:

C……………………………..G
satukan langkah jangan pernah kau lepas

Am………………..F
bersama meraih cita

C…………………………….G
hadapi semua aral yang datang meghadang

Am………………F
bersama kita bisa

Em………….F………..Em
……tertawa bersama

…………….F
menangis bersama

……….G
dan seperti biasa

Interlude : C-G-Am-F (4x)

Back to Reff: (2x)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.