Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Sejauh Mungkin | Ungu

Kunci Gitar Ungu Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ungu Sejauh Mungkin - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak para pemula belajar gitar untuk sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ungu <> Sejauh Mungkin
Intro : D

D Bm
Lelah hati yang tak kau lihat andai saja
          G     A
Dapat kau rasa kan letihnya jiwaku karna sifatmu
D     Bm
Indah cinta yang kau berikan kini tiada
G A
Lagi kudapatkan teduhnya jiwa

Reff

D
Baiknya kupergi
Bm
Tinggalkan dirimu
G
Sejauh mungkin
A
Untuk melupakan

D     Bm
Indah cinta yang kau berikan kini tiada
G A
Lagi kudapatkan teduhnya jiwa

Reff

D
Baiknya kupergi
Bm
Tinggalkan dirimu
G
Sejauh mungkin
A
Untuk melupakan

D
Dirimu yang slalu
Bm
Tak pedulikan ku
G
Yang mencintaimu
A
Yang menyayangimu

F#m Bm
Bila saat nanti aku jauh
G
Kuharap kau mengerti
A    D
Kuharap kau sadari

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Ungu ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.