Kunci Gitar Dan Lirik Lagu 1ST LOVE | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi 1 ST LOVE - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

GIGI <> 1ST LOVE
Intro : G Em C D

G            Bm
Pandangan pertama
       C
Membuatku luluh, membuatku larut
G           Bm
Senyuman pertamamu
        C
Membuat hasratku memintamu

Em                   D
Izinkan aku untuk membelaimu
Am                 
Izinkan aku untuk memelukmu
Em                   D
Izinkan aku untuk menjagamu
    C
selamanya

[chorus]
         G           C
Haruskah ku mengulangi
       Em         C   D
Semua ucapan hatiku ini
         G          C
Haruskah ku membuktikan
       Em            C     D   
Kau tahu aku telah jatuh kepadamu

[int] G C D

G          Bm
Harumnya dirimu
       C
Membuatku harus memujamu
G        Bm
Pesona dirimu
       C
Membuatku harus mengatakan

Em                   D
Izinkan aku untuk membelaimu
Am                 
Izinkan aku untuk memelukmu
Em                   D
Izinkan aku untuk menjagamu
    C
selamanya

[chorus]
         G           C
Haruskah ku mengulangi
       Em         C   D
Semua ucapan hatiku ini
         G          C
Haruskah ku membuktikan
       Em            C     D   
Kau tahu aku telah jatuh kepadamu

[solo] Am Bm C

Em                   D
Izinkan aku untuk membelaimu
Am                 
Izinkan aku untuk memelukmu
Em                   D
Izinkan aku untuk menjagamu
    C
selamanya selamanya

[chorus]
         A           D
Haruskah ku mengulangi
       F#m        D   E
Semua ucapan hatiku ini
         A          D
Haruskah ku membuktikan
       F#m           D       E
Kau tahu aku telah jatuh padamu

         A           D
Haruskah ku mengulangi
       F#m        D   E
Semua ucapan hatiku ini
         A          D
Haruskah ku membuktikan
       F#m           D     E
Kau tahu aku telah jatuh kepadamu

[outro] A D E A