Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Ada Yang Hilang | Ipang

Kunci Gitar Ipang | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ipang ADA YANG HILANG - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

IPANG <> ADA YANG HILANG
Intro : A E D Dm

A                   E
Aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi
   D           Dm
Dari sisiku dari sampingku
A                     E
Tinggalkan aku seakan semuanya
           D                 Dm
Yang pernah terjadi tak lagi kau rasa

A                      E
Masih adakah tentang aku di hatimu
      D                 Dm
Yang kau rasakan, coba kau rasakan
A                      E
Mudahkan bagimu untuk hapuskan
     D                Dm
Semua kenangan bersama denganku

    F#m          E         D
Tak pernah sedikitpun aku bayangkan
  F#m         E                D
Betapa hebatnya cinta yang kau tanamkan

(*)
Bm      
Hingga waktu beranjak pergi
    Dm
Kau mampu hancurkan hatiku

Reff
    A           E       D
Ada yang hilang dari perasaanku
         A           E        D
Yang terlanjur sudah kuberikan padamu
    A           E          D
Padahal aku tak berarti tanpamu
     F#m     E        D
Berharap kau tetap disini
     F#m     E        D    
Berharap dan berharap lagi

Musik :  A E F#m E D

Back to (*)

Back to (Reff)

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ipang ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.