Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku dan Bintang | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Aku dan Bintang - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Peterpan - Aku dan Bintang
Intro: C Gsus2 C Gsus2 Am C F C G

Verse 1

C      G      Am
Lihat ke langit luas
C       G         Am
Dan semua musim terus berganti
C      G    Am
Tetap bermain awan
F       C         G
Merangkai mimpi dengan khayalku
F       C        G
Selalu bermimpi dengan hariku

C       G     Am
Pernah kau lihat bintang
C        G       Am
Bersinar putih penuh harapan
C          G      Am
Tangan halusnya terbuka
F         C     G
Coba temani, dekati aku
F        C       G
Selalu terangi gelap malamku

Reff :
F              C
Dan rasakan semua bintang
Am        C           F
Memanggil tawamu terbang ke atas
C         Am           G
Tinggalkan semua, hanya kita dan bintang

Interlude : C  G  Am x2

Back to : Verse 1 and Reff

Interlude : F  C  Am  C  F  C  Am  G

Back to : Reff

F              C
Yang terindah meski terlupakan
Am        C       F
Dan selalu terangi dunia
C        Am     G
Mereka reka hanya aku dan bintang