Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Patut Membenci Dia | Five Minutes

Kunci Gitar Five Minutes Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Five Minutes AKU PATUT MEMBENCI DIA - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Five Minutes <> AKU PATUT MEMBENCI DIA
[intro] Bm F#

   Bm        F#m     G       D
Mungkin aku patut membenci dia
   C#7         F#
Karna mencintaimu
  Bm      F#m    G        D
Jujur kukatakan aku tak rela 
  C#7        F#
Dia curi hatimu

[chorus]
         Em        A       D      G
karna ku lebih dulu jadi kekasihmu
               C            F#
dan dengan sungguh mencintaimu
        Em         A           D     G
Ku tak ingin dirinya menggantikan aku
           C                F#
karna ku tahu ku lebih baik dari dirinya

 Bm       F#m      G        D
Aku ingin dia yang pergi jauh
   C#7         F#
Pergi jauh darimu

[int] Em A Bm 2x

[solo] Em A Bm Em F#

 Bm       F#m      G        D
Aku ingin dia yang pergi jauh
   C#7         F#
Pergi jauh darimu

[chorus]
         Em        A       D      G
karna ku lebih dulu jadi kekasihmu
               C            F#
dan dengan sungguh mencintaimu
        Em         A           D     G
Ku tak ingin dirinya menggantikan aku
           C                F#
karna ku tahu ku lebih baik darinya

         Em        A       D      G
karna ku lebih dulu jadi kekasihmu
               C            F#
dan dengan sungguh mencintaimu
        Em         A           D     G
Ku tak ingin dirinya menggantikan aku
           C                F#
karna ku tahu ku lebih baik dari dirinya

[ending]

   Bm        F#m     G       D
Mungkin aku patut membenci dia

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Five Minutes ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.