Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Sakit | Wali

Kunci Gitar Wali Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Wali Aku Sakit - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Wali <> Aku Sakit
E
Aku sakit
F#m
Bila menatap matamu
C#m   A                           B
Sadarku bahwa engkau bukan milikku
E
Aku sakit
F#m
Bila ku mengagumimu
C#m   F#m                  A       B
Sadarku kau tak pernah mengagumi ku

C#m                   A           F#m
Bangunkan aku dari tidur panjangku
B                     E          G#
Sadarkan aku dari mimpi tentangmu
C#m                   F#m
Ku salah bila ku berharap padamu
B                         Bm       G#m
Salah ku paksa kau tuk mengagumi ku
A F#m            B
Kau tak tau perasaan ku
A  F#m    B
Dan ku tak mau kau tau

E
Aku sakit
C#m
Jika kau tau hatiku
F#     F#m             A       B
Karna diriku tak berarti bagimu
E
Aku sakit
C#m
Bilakah kau sembuhkan aku
F#m                      A           B
Tak mungkin, tak mungkin sungguh tidak mungkin

C#m                  F#m
Bangunkan aku dari tidur panjangku
B               E          G#
Sadarkan aku dari mimpi tentangmu
C#m         C#       F#m
Ku salah bila ku berharap padamu
B                         E       G#m
Salah ku paksa kau tuk mengagumi ku
A            B
Kau tak tau perasaan ku
A            B  Bm
Dan ku tak mau kau tau

Interlude : E C#m F#m A B E C#m F#m
                         A  B G#m

C#m                   F#           F#m
Bangunkan aku dari tidur panjangku
B                     E          G#
Sadarkan aku dari mimpi tentangmu
C#m                   F#       F#m B     E G#m
Ku salah bila ku berharap padamu

A             B
Kau tak tau perasaan ku
A        B
Dan ku tak mau kau tau

A      E
Aku sakit

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Wali ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.