Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Aku Menyayangimu | Iwan Fals

Kunci Gitar Iwan Fals | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Iwan Fals Aku Menyayangi Mu - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Iwan Fals - Aku Menyayangimu
Intro : E A E
                F#m C#m A B

E                       A        E
Aku menyayangimu karena kau manusia
  F#m                                   A
Tapi kalau kau sewenang-wenang kepada manusia
      E          F#m         B       E
Aku akan menentangmu karena aku manusia

Intro

Aku menyayangimu karena kamu manusia
Tapi kalau kau memerangi manusia
Aku akan mengutukmu karena aku manusia

Intro

Aku menyayangimu karena kamu manusia
Tapi kalau kau menghancurkan kemanusiaan
Aku akan melawanmu karena aku manusia

Intro

F#m                    A
Aku akan tetap menyayangimu
F#m                   E
Karena kau tetap manusia
B            E
Karena aku manusia