Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Amnesia | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Amnesia - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Gigi <> Amnesia
[intro] Bm G Em G 2x

Bm                    D
Berbuat baik jika kau dilihat orang
A                      Em
Berkata halus jika kau didengar orang
Bm                         D
Menghujat orang pun tak pernah ditinggalkan
A                     Em
Dzolimi orang pun selalu dilakukan

  G
Kadang kau beramal
  A
Kadang kau memfitnah
    D                    A
Padahal Tuhan selalu melihat

[chorus]
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia

Bm                    D
Berbuat baik jika kau dilihat orang
A                      Em
Berkata halus jika kau didengar orang
Bm                         D
Menghujat orang pun tak pernah ditinggalkan
A                     Em
Dzolimi orang pun selalu dilakukan

  G
Kadang kau beramal
  A
Kadang kau memfitnah
    D                    A
Padahal Tuhan selalu melihat

[chorus]
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia

[int] Bm Em G F#
             Bm Em G A

  Bm          
Pagi beriman...

[chorus]
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia
  Bm            G
Pagi beriman, siang lupa lagi
  Em            G
Sore beriman, malam amnesia

[ending] Bm G Em G