Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Andai | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Andai - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Gigi <> Andai
Intro : Am G F G

Am
 Memang benar ku salah
G               F
 tak menghargai perasaanmu
    G
dan menghancurkan rasa cintamu

Am
 saat kuingat dirimu
G               F
 harummu yang memeluk nafasku
    G                      Am
dan memberikanku kehangatan

Am
 terangnya seribu bintang
G               F
 tak dapat menyamai cahaya
  G                 
keindahanmu dan wujudmu

Am
 dan aku tak mengijinkan
G           F
 cahayamu redup karenaku
    G
dan atas kesombonganku

C                       Em
andai.. ku tak membuang dirimu
                F
menjadikan yang kedua
     Am   G
atas cintaku

  C                   Em
janganlah keterpurukanku ini
               F
membuat kau membenciku
  G
selamanya dan membunuhku

Musik : F G Em F 4x

D                       F#m
andai.. ku tak membuang dirimu
                G
menjadikan yang kedua
     Bm   A
atas cintaku

  D                   F#m
janganlah keterpurukanku ini
               G
membuat kau membenciku
  A
selamanya dan membunuhku

G   A   F#m G
o no... ooo no...