Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Angel | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Angel - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Angel
Intro: D Bm x2

D                    Bm
Ooh… such a cold day
D                       Bm
When regrets… cuts through your veins
G                     D    A/C#
Lights… are fading out
G              A
And I’ll wait for you now
D                  Bm
So… until the end
D                Bm
When you opened up your eyes
G                 D    A/C#
Lights… are fading out
G                  A
And I’ll wait… for you lights

Reff I :
 D          A/C#           G
Desire the angels of my pain
D                A/C#         G
That walk the city of a lonely man.
Bm   G           D
Give me some truth
G              A        D
Give me love… give me pain in you

Int: D Bm 2x
G                     D    A/C#
Light are fading out
G                A
And I’ll wait for you lights
 D       A/C#       G
Desire the angels of my pain

Chorus I I : 
 D               A/C#          G
That walk the city of a lonely man
Bm                F#m
And you should be loved
Am                   G
In his restless world of mine
Em
So I… I…  know my…

Int: D  G 2x Bm  G  D  A

D  G 2x
Bm                 G
Angel walks… Angel talks
D          A
Angel sings and bleed
Bm               G
Angel walks… Angel talks

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.