Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Beib | Ada Band

Kunci Gitar Ada Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Ada Band Beib - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Ada Band <> Beib
[intro] Am C Am C D 2x

Am         C  D      
Lihatlah kamu menggoda
Am     C             D
mengundang semua tuk melihat
Am       C  D     
Bagi diriku kamulah
Am             C    D
yang paling sempurna

Am         C   D       
Saat dirimu curi pandang
Am   C         D
padaku meski jual mahal
Am         C   D     
Dalam sekejap aku bisa
Am          C         D
menangkan menangkan hatimu

[chorus]
F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila

Am        C   D
Dan kini aku mencari
Am      C          D
trik untuk mencuri hatimu
Am        C  D
Tebar pesona dan narsis
Am       C     D
segala segala caramu

[chorus]
F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Bieb.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila

F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Bieb.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila

[int] Am C D 6x

[chorus]

F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Bieb.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila

F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Bieb.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila

F                   C
Beib.. nanti kamu tau
       Am                 G
hanya aku yang bisa membuatmu penasaran
F                   C
Bieb.. nanti kamu tau
       G
hanya aku yang membuatmu tergila-gila 

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Ada Band ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.