Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Beraksi | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Beraksi - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Beraksi
Intro : D D-D#-D D F-G-D#
                D D-D#-D D-F-G-C-D

D
ketika siapa saja sendirian
berdiam d iri tak ada hiburan
jika kau merasa kan kesepian
datang kemari kita senang2

G
semua berdiri
F C D
waktunya beraksi

D
menghina sampe kekerasan gak jaman
kami datang membawa perdamaian
ciptakan suasana tak terlupakan
lantangkan suaramu dan teriakkan

G
alunan distorsi
F C D
kotak pun beraksi

D
yang ada di sana yang ada di sini
F C
semua ikut bernyanyi
D
hey.. yang datang di sini jangan bikin keki
F C
bikin suasana happy

D A# D A#
beraksi
D A# D A#
beraksi

Coda : D F A# C 3x

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band kotak ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.