Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Berbeda | Kotak

Kunci Gitar Kotak Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Kotak Berbeda - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Kotak <> Berbeda
[intro] A E/G# F#m  2x

    A          E/G#        F#m
Mungkin bagimu ku slalu salah
   B          C#m          A
Di hadapmu ku tak pernah benar
    A          E/G#      F#m
Ku tak bisa menjadi pendamai
    B   C#m  A
Didalam jiwamu

[chorus]
A  E/G# F#m  E
Ku lelah hadapi semua
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti

  A          E/G#        F#m
Kini kusadar cinta tak bisa
  B         C#m        A
Dijalani dengan perbedaan
   A       E/G#        F#m
Ku akui ku masih mencintamu
      B  C#m  A
Dan inginkan mu

    A                    E/G#
Kan ku coba jalai hidup tanpamu
    A                      C#m   B
Di atas pedih yang akan ku rasakan
    A                    E/G#
Kan kulintasi hidup tanpa dirimu
    A                    B
Ku akan pergi menjauh karena kita memang berbeda

[chorus]
A  E/G# F#m  E
Ku lelah hadapi semua
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti
A  E/G# F#m      E
Ku tahu kita tak mungkin menyatu
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti

[interlude] A E/G# F#m B
                         A E/G# D C# F#

A  E/G# F#m  E
Ku lelah hadapi semua
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti

A  E/G# F#m  E
Ku lelah hadapi semua
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti
A  E/G# F#m      E
Ku tahu kita tak mungkin menyatu
A  E/G# F#m        B
Ku ingin kau mengerti