Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bila Nanti Kau Milikku | Naff

Kunci Gitar Naff Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Naff BILA NANTI KAU MILIKKU - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

NAFF <> BILA NANTI KAU MILIKKU
  G
Temani.. Temani aku
  C
Temani.. Temani aku
G
Bila nanti kau milikku
C
Bila nanti aku milikmu

G                 C
Mencintaimu kurasakan begitu indah
G                    C
Kasih sayangmu kurasakan sungguh sempurna
   D                      Em
Ku bahagia bila ragamu di sampingku
   D                        C
Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

  G
Temani.. Temani aku
  C
Temani.. Temani aku

G                  C
Menyayangimu kulakukan setulus hatiku
G                 C
Mengagumi membuatku merasa tenang
   D                      Em
Ku bahagia bila ragamu di sampingku
   D                        C
Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

[chorus]
G                   D
Bila nanti kau milikku
        Em    C         D
Temani aku saat aku menangis
G                   D
Bila nanti aku milikmu
        Em     C            D
Temani aku hingga tutup usiaku

[interlude] C D G Em C D G
  G
Temani.. Temani aku
  C
Temani.. Temani aku
G                  
Bila nanti kau milikku
C
Bila nanti aku milikmu

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Naff ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.