Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bintang di Surga | Noah - Peterpan

Kunci Gitar Noah/Peterpan Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Noah/Peterpan Bintang di Surga - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Noah - Peterpan <> Bintang di Surga

  Em
masih ku merasa angkuh
         C
terbang kenanganku jauh
        G
langit kan menangkapku
   Bm
walau kan terjatuh

     Em
dan bila semua tercipta
      C
hanya untuk ku merasakan
       G
semua yang tercipta
      Bm
hampa hidup terasa

Solo: Em,C,G,Bm

*(ULANG)

        Em
lelah tatapku mencari
mencari
        C
arti untukku membagi
        G
menemani langkahku
       Bm
namun tak berarti

       Em
dan bila semua tercipta
        C
tanpa harus ku merasakan
         G
cinta yang tersisa
        Bm
hampa hidup terasa

        C
bagai bintang di surga
        G
dan seluruh warna
        D
dan kasih yang setia
        Bm
dan cahaya nyata

        C
oh bintang di surga
         G
berikan cerita
        D
dan kasih yang setia
        Bm
dan cahaya nyata