Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bisa Saja | Gigi

Kunci Gitar Gigi Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Gigi Bisa Saja - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Gigi <> Bisa Saja
Intro : Bb F Bb F

Bb                   F
Bisa saja kau menikmati
Bb                     Dm
Walau cinta bukan dasarnya
Bb                  F
Ikatan kasih sementara
       Gm
Hanya karena
        Dm
Saling memuja

Bb                   F
Bisa saja kau mengalami
Bb                Dm
Cerita orang kesepian
  Bb                    F
Kesepian akan seorang teman
       Gm
Teman sehati
        Dm
Teman bercinta
       Gm    Bb
Teman bicara
              C
Yang kau inginkan

Reff
      C      D   F
Cintailah... a..ku
      C      D   F
Pahamilah... a..ku
      C      D   F
Cintailah... a..ku
Am           G          F
Teman hidup paling berarti

Back to : Reff

[Interlude:] Bb Dm Bb Dm

Am       G
Bisa saja semua
  Em       F
Terjadi padamu
Am        G
Bisa saja semua
F
Padaku

Back to : Reff 2x

Bb               F
Bisa saja semua ini
Bb                  Dm
Terjadi pada kita semua