Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Breakthrough | Nidji

Kunci Gitar Nidji Band | Chord Gitar | Kord Gitar Dan Lirik Lagu Nidji Breakthrough - Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam di dempetkan. Gitar secara tradisional dibentuk dari berbagai jenis kayu dengan senar yang terbuat dari nilon maupun baja. Tidak lengkap rasanya apabila kita hanya tahu tentang sejarah gitar tanpa tahu kunci/chord gitar tersebut. Dan Sekarang banyak sekali orang menyediakan tutorial belajar gitar untuk pemula sekedar hoby ataupun memang ingin mejadi musisi dengan predikat pemain gitar terbaik di dunia.

Nidji <> Breakthrough
(*)
           A
We used to think when we are younger
           E/G#
LIving the lies behind the wall
         F#m
Then she ask me what I’m thinking
           E
And I said oh nothing at all

Intro : A E/G# F#m E

(**)
           A
We are not vintage generation
              E/G#
It’s time to leave and break the wall
         F#m
Then she ask me what I’m doing
           E
So I said now it’s time for fevolution
Bridge
D
No no no
E
You don’t know me any more
D
Low low low
             E
You’re gonna low your self and take us higher

Chorus
A                  E/G#
Here we are try to reach the stars
       F#m                   E
We are getting higher on and go go go
       A                   E/G#
Like a hyperdrive we came along this far
       F#m
We are getting bigger on and on
      E           A
We’re untouchables

Back to (*), (**)

Bridge

ChorusIntro : A E/G# F#m E A

A
It’s time to li
ve and break the wall
Now it’s time for revolution
It’s time to live and break it all
It’s revolution

Bakc to Chorus

Coda : A E/G# F#m E
                A E A E A E A E A

Demikianlah Kunci gitar dan lirik lagu Band Nidji ini, silahkan dicoba dan dipelajari dirumah, dan semoga bermanfaat. Teruslah berlatih agar anda bisa menjadi pemain gitar yang handal dan tentunya apabila anda ingin menjadi artis besar dengan grup band atau solo karir, janganlah ragu ataupun malu untuk belajar mengembangkan diri dengan belajar kunci gitar/chord gitar dasar. Sekian dan terimakasih.